pagi di rumah

January 26, 2009 at 3:57 am | Posted in thor | 3 Comments

ah.. seger lagi,
setelah sembuh dari sakit kmaren,
kok rasanya laperr mlulu ya,
pengen makan mlulu
dan sekolah juga udah masuk lagi,
kursus bahasa inggris udah mulai lagi juga, Continue Reading pagi di rumah…

Advertisements

koleksi

December 3, 2008 at 10:45 pm | Posted in thor | Leave a comment
Tags:

namanya juga anak-anak,
jadinya koleksi kami ya mainan,
aduhh ngetik dikit aja udah diganggui ama dede nayya 😀

udah ah terusin lagi,
kalo koleksiku ah udah jarang atau gak pernah lagi dibeliin mainan,
ehn ada terakhir bulan ttadi dibeliin bakugan ama abah,
dan belinya musti dua,
kalo cuma satu pasti rebutan ama bang Ai
..
koleksiku yang lain adalah kertas buku yang ada bolong-bolognya di sisi kiri,
anak-anak nyebutnya binder, tulisannya sih ada yg loose leaf,
tapi yang berwarna warni,
aku sukanya yang bergambar naruto..
..
geitu aja ah ceritanya pagi ini
digangguin ama dede nayya melulu nih..

..
eh kalau koleksi kalian apaan ? 🙂

yang cerita : Kaka Thor

Hello bumi gonjang ganjing !!

December 2, 2008 at 12:28 pm | Posted in bang-ai, kami, thor | 10 Comments
Tags:

Welcome to blognya kami. This is our first post.

tulisan pertama ini perkenalan dulu kali ya,
kenapa kami ?
karena ini isinya tentang kami,
two brothers,
kami selaku pelaku hehe ada dua orang,
yaitu kaka thor dan bang ai,
kalian boleh nyebut kami kaka atau thor saja,
dan bang saja atau ai saja,
atau selengkapnya juga buoleh,

kaka sekarang sudah kelas 2 SD,
dan bang ai baru 3 taun lewat dikit,
rencananya taun depan mau masuk TK..

kenalannya sampe sini dulu ya,
ini masih pagi soalnya,
kaka mau berangkat sekolah,
udah dipelototin abah tuh
hehehe
dan bang ai lagi ribut ribet ngurusin tas..
..
ah selamat pagi ya,
selamat datang ..
🙂

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.