Hello bumi gonjang ganjing !!

December 2, 2008 at 12:28 pm | Posted in bang-ai, kami, thor | 10 Comments
Tags:

Welcome to blognya kami. This is our first post.

tulisan pertama ini perkenalan dulu kali ya,
kenapa kami ?
karena ini isinya tentang kami,
two brothers,
kami selaku pelaku hehe ada dua orang,
yaitu kaka thor dan bang ai,
kalian boleh nyebut kami kaka atau thor saja,
dan bang saja atau ai saja,
atau selengkapnya juga buoleh,

kaka sekarang sudah kelas 2 SD,
dan bang ai baru 3 taun lewat dikit,
rencananya taun depan mau masuk TK..

kenalannya sampe sini dulu ya,
ini masih pagi soalnya,
kaka mau berangkat sekolah,
udah dipelototin abah tuh
hehehe
dan bang ai lagi ribut ribet ngurusin tas..
..
ah selamat pagi ya,
selamat datang ..
🙂

10 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hi, this is comment aye.kalo pengen nge-delete comment ini, tinggal log in, and liat the posts’ comments, disono noh ente bakal bisa ngedit or nge-del them.
    kalo kagak ngarti tanyakan aja ama yg udah ahli,
    ngomong2 hebat ye ente, kecil2 udah bikin blog, anak2 skarang bikin takjub aje, geleng-geleng deh aye..

  2. Wekekekek… Kirain siapa, ternyata para ponakan yang heboh unik ini…

  3. Helloo..
    Waaahh..
    Ikut geleng geleng… xixi
    Acungin jempol 2 biji deh he he

  4. ini pasti proyeknya Abah yang ingin kalian jadi tumbuh sebagai lelaki tangguh

  5. hallo,. salam kenal adik manis
    ayah kalian pasti racun blog yah?
    *kabooor*

  6. woo… ternyata ohh.. ternyata….

  7. semoga tidak jadi masalah dikemudian harinya ya

  8. Salam Kenal dan selamat bergabung🙂

  9. Ahh.. Yg bener anak2 udah pandai bikin blog..??

  10. memang keyen
    +makin kagum+

    hehehe🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: