bang Ai sekolah !

July 14, 2009 at 5:17 am | Posted in bang-ai | 2 Comments
Tags:

pagi-pagi,
habis mandi dan lupa gosok gigi hihi

pagi ini aku semangat,
mau masuk sekolah
TK nol kecil
pakai seragam baru segala ..

abah masukin aku ke TK Tunas Rimba.
tapii aku masih gak pengen sekolah

smuanya serba baru,
orang-orangnya baru

mungkin kaloorang gede bilang aku stress kali ya
baru tau kalo ini yang namanya sekolah

jadinya tadi masuk kelas juga musti ditemenin sama umi,
cuma aku yang sama umi,

abis gimana,
gak asik

abah aja sampe pusing pas nemenin kmaren kayaknya
ngeliat aku disuruh baris saja, pengen nangis

duh, gimana dong,
ada yang bisa nolong aku,
biar enak sekolahnya nih ..

jadi heran,
kok kayaknya kalo kakak sekolah,
asik-asik aja tuh ya

* yg cerita bang Ai

di tanya om wartawan

March 24, 2009 at 11:50 pm | Posted in kami | 2 Comments

hari minggu kemaren, aku dan bang Ai diajak abah ke acara, yang kata abah namanya aruh blogger.
jadi banyak om-om sama acil-acil disana hehe,
asik juga, bisa dapet kue berkali-kali, trus bisa maen kesana kemari .
dan asiknya lagi, ada tipi gede, ada komputer disitu, ada internetnya,
e bang Ai malaha asik nonton tipi Continue Reading di tanya om wartawan…

maenan bang Ai

March 4, 2009 at 3:44 pm | Posted in bang-ai | Leave a comment
Tags:

bang_ai

bang Ai sekarang gaya, maenannya leptop, punya abah sih, tapi suka maksa pengen maen komputer, iya beneran maen, buat maen game ! dan berhubung maennya masih ngaco jadi suka ribut sendiri kalo gak bisa maeninnya atau pas game nya ngadat di tengah jalan, tapi bang Ai udah gape maenin mouse loh ..
tuh liat aja gayanya,
pake manyun-manyun segala,
artinya lagi serius tuh,
kalo kaka isengin, bakal ngamuk tuh die
:)

pagi di rumah

January 26, 2009 at 3:57 am | Posted in thor | 3 Comments

ah.. seger lagi,
setelah sembuh dari sakit kmaren,
kok rasanya laperr mlulu ya,
pengen makan mlulu
dan sekolah juga udah masuk lagi,
kursus bahasa inggris udah mulai lagi juga, Continue Reading pagi di rumah…

sepi

December 31, 2008 at 2:33 am | Posted in Uncategorized | 2 Comments

ya ruamh serasa ada yg lain,
serasa rada sepi,
si kaka lagi liburan di rumah kai,
aku gak teman main,
teman untuk diisengin hihi
ah, katanya sampe taun depan,
lama yah..
..
untung masih ada abah, umi dan dede nayya.
ah.
aku lagi sibuk nih
belajar buka-buka sekrup
abah sampe mencak2,
lacinya pada kehilangan pegangannya
habisnya kayaknya asik ya
maenin obeng :D

yang nulis : bang ai

henpon

December 23, 2008 at 1:48 am | Posted in bang-ai | 2 Comments
Tags:

iya si kaka dikasih henpon,
bekas punya abah sih,
yang rada error,
nyimpen nomor saja gak bisa hihi
kata abah biar mudah dihubungin kalo ntar kelamaan nunggu pas pulang,
. Continue Reading henpon…

malam mingguan

December 6, 2008 at 10:12 pm | Posted in Uncategorized | Leave a comment
Tags:

tadi malam jalan-jalan dengan kaka, Q, abah dan umi,
kali ini ke warung punya temen abah,
maannya aneh, baru liat soallnya,
ada sate usus, sate hati, dan sate tempe, plus nasi bakar, aneh kan ?
belum minumnya yang kayak teh tapi rassanya rada aneh,
tapi aku doyan, kok :D
aku gak makan, cuma main-main aja, dan ngusilin kaka seperti biasanya..
ah hari ini rencananya mau jalan-jaan lagi,
ke rumah kai di banjar,
asik.. :D

yang cerita : bang ai

koleksi

December 3, 2008 at 10:45 pm | Posted in thor | Leave a comment
Tags:

namanya juga anak-anak,
jadinya koleksi kami ya mainan,
aduhh ngetik dikit aja udah diganggui ama dede nayya :D

udah ah terusin lagi,
kalo koleksiku ah udah jarang atau gak pernah lagi dibeliin mainan,
ehn ada terakhir bulan ttadi dibeliin bakugan ama abah,
dan belinya musti dua,
kalo cuma satu pasti rebutan ama bang Ai
..
koleksiku yang lain adalah kertas buku yang ada bolong-bolognya di sisi kiri,
anak-anak nyebutnya binder, tulisannya sih ada yg loose leaf,
tapi yang berwarna warni,
aku sukanya yang bergambar naruto..
..
geitu aja ah ceritanya pagi ini
digangguin ama dede nayya melulu nih..

..
eh kalau koleksi kalian apaan ? :)

yang cerita : Kaka Thor

Hello bumi gonjang ganjing !!

December 2, 2008 at 12:28 pm | Posted in bang-ai, kami, thor | 10 Comments
Tags:

Welcome to blognya kami. This is our first post.

tulisan pertama ini perkenalan dulu kali ya,
kenapa kami ?
karena ini isinya tentang kami,
two brothers,
kami selaku pelaku hehe ada dua orang,
yaitu kaka thor dan bang ai,
kalian boleh nyebut kami kaka atau thor saja,
dan bang saja atau ai saja,
atau selengkapnya juga buoleh,

kaka sekarang sudah kelas 2 SD,
dan bang ai baru 3 taun lewat dikit,
rencananya taun depan mau masuk TK..

kenalannya sampe sini dulu ya,
ini masih pagi soalnya,
kaka mau berangkat sekolah,
udah dipelototin abah tuh
hehehe
dan bang ai lagi ribut ribet ngurusin tas..
..
ah selamat pagi ya,
selamat datang ..
:)

Create a free website or blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.